1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Конгресс местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге

19/10/2017    

В Совете Европы сегодня завершился Конгресс местных и региональных властей. В Дворце Совета Европы несколько раз в году проводятся различные мероприятия государственной важности с участием высокопоставленных лиц и делегаций со всего мира - руководители городов, областей, стран. Для тех, кто не очень осведомлен, Совет Европы - это международная организация, которая содействует сотрудничеству между её членами (47 государств), странами Европы, в области стандартов права, прав человека, демократического развития, законности и культурного взаимодействия.   

Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге

С 17 по 19 октября 2017 года в Совете Европы проходил Конгресс местных и региональных властей, на котором был представлен стенд Ленинградской Области. На открытие стенда с приветственными речами выступили Г-жа Гудрун Мослер-Тёрнстрём (Председатель Конгресса местных и региональных властей Совета Европы), Г-н Андреас Кифер (Генеральный секретарь Конгресса местных и региональных властей Совета Европы), Г-н Александр Юрьевич Дрозденко (Губернатор Ленинградской области), Г-жа Светлана Орлова (Руководитель российской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы). Переводчик по имени Анна осуществляла последовательный перевод всех приветственных речей.

В рамках данного конгресса Ленинградская Область представила свою экспозицию в виде презентации, оркестра и торжественного обеда. Выполняя роль ведущего на данном мероприятии, я работал строго по протокольному сценарию, представляя спикеров, оркестр и презентационный стенд.

После приветственных речей, гости прошли к стенду Области, на котором г-н Дрозденко и Г-жа Мослер-Тёрнстрём торжественно открыли стенд. Презентационный стенд получился очень эффектным, особенно впечатлил видео-ролик и прекрасные девушки на стенде, которые исполняли роль промо-персонала и консультантов. После окончания ролика, я объявил гостям о начале представления, и вскоре заиграла живая музыка оркестра в сопровождении дирижера Михаила Голикова. Играли произведения Исаака Шварца и других композиторов. Одновременно с оркестром, был представлен показ замечательного театра мод "Март", который выступал под прекрасную музыку оркестра.
Мероприятие прошло отлично - придраться  было не к чему. Все гости остались довольны и не хотели уходить с площадки. Вскоре я объявил об открытии торжественного обеда, полились вина, засуетились официанты, зал наполнился ароматами вкусных блюд - и все это в сопровождении музыки симфонического оркестра и театра мод.

Промо-персонал, ведущий, переводчик, аудио-оборудование, сцена и транспортные услуги и, к слову, даже вина - были предоставлены нашей компанией. Отдельное спасибо Анне Умитян и Юлии Денисовой за содействие в организации мероприятия. Основная же часть мероприятия была организована компанией ERA Event, за что им низкий поклон!

 

Автор: Юнир Гатауллин (Генеральный Директор, Grand Solutions e.K.)

 

logo lingohaus xs

Тел в Европе: +49 152 1807 5480

Тел в России: +7 917 910 6526

 messenger

info@lingohaus.com

zakazat

Booking.com

//