1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Сопровождение на деловых переговорах в Ганновере во время проведения выставки

21/10/2017       

Сопровождение на деловых переговорах в Ганновере во время проведения выставки 

Специалист-профайлер квалифицируется в области определения ложности/правдивости высказываний в общении и считывания невербальных признаков «неадекватного» поведения. В основе анализа лежит метод визуальной психофизиологической диагностики.

Поэтому мы уверенно можем гарантировать – ложь распознать можно. Люди могут солгать словом, но не телом – невербальное поведение контролировать очень сложно, поэтому для нас оно является самым ценным источником информации при верификации (определении) лжи.

Любые переговоры – это игра. Но ставки бывают слишком высоки. Это как при партии в покер – выигрыш зависит от того, как Вы правильно оцените эмоциональное состояние и степень заинтересованности противника (собеседника). Так и переговорщики должны правильно и вовремя определить, когда им нужно пускать вход тяжелую артиллерию в виде неоспоримых аргументов, а когда важно дать собеседнику расслабиться и мягко протолкнуть все свои идеи и предложения.

Наш специалист сможет распознавать мимику и другие сигналы тела на ответственных встречах и переговорах, что позволит Вам получать самую объективную информацию о бизнес – партнерах и друзьях.

Зачастую жесты, позы, телодвижения говорят совсем о противоположных тенденциях, которые в корне отличаются от того, что человек выражает словами, часто не осознавая этого. Далеко не каждый человек готов сказать, кто он есть на самом деле.

Автор: Андрей Серофименко (внештатный переводчик lingohaus.com)

 

Контакты для заказа услуг переводчика:

logo lingohaus xs

Тел в Европе: +49 152 1807 5480 или +49 176 2196 1841

Тел в России: +7 917 910 6526

 messenger

info@lingohaus.com

zakazat

Booking.com

//