1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)
Переводчик в Штутгарте, Германия - русский, немецкий, английский - ID 61210 - Мария - 5.0 out of 5 based on 6 reviews

Мария (ID: 61210). Медицинский переводчик в Штутгарте с русского языка на немецкий и с немецкого языка на русский, специализирующийся на медицинской тематике и проживающий в городе Штутгарт, Германия. Член Федерального Союза Переводчиков Германии. Хорошо знакома с медицинской терминологие и с административной системой Университетской клиники города Штутгарта. Работала в сфере медицины в общей сложности пять лет в качестве младшего и среднего медицинского работника. Также переводчик окончила высшее образование по специальности "Немецкая филология. Теория и практика перевода" и с 2015 года является членом Федерального союза переводчиков Германии. 

Переводчик в Штутгарте 

Имя переводчика: Мария

Страна:  Германия

Вы можете заказать переводчика в городах:  Штутгарт / Stuttgart

Языки перевода: русский, немецкий, английский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  Обладает знаниями медицинской терминологии на уровне среднего медицинского работника. Выполняет функции переводчика во время обследований и консультаций с врачами, осуществляет работу с медицинской документацией, помощь в приобретении медикаментов, а также в решении организационных и административных вопросов, связанных с подбором программы медицинской помощи и пребыванием в клинике.

Часовая ставка: от 35 до 50 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 200 до 290 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 986 914 34 06 

+49 176 2196 1841 

messenger

ответ в течении 20-30 минут

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчиках

"Пользовались услугами этого переводчика на выставке на переговорах о закупке деревообрабатывающего оборудования. Не смотря на сложные переговоры переводчик хорошо справился со своей работой. Благодарим компанию Grand Solutions за предоставление надежного сервиса."

Группа Компаний Самотлор (г. Москва, апрель, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Регулярно пользуемся услугами этого переводчика. За время сотрудничества, нам был оказан широкий спектр услуг, среди них: услуги устного последовательного переводчика (в том числе технического). Качество оказываемых услуг мы оцениваем исключительно положительно." 

Куприянов Д., Ген. Директор АО "Завод Инвертор"  (г. Оренбург, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчике

"Пользовались услугами этого переводчика на консультации у врача. Все прошло отлично. Никаких нареканий нет. Благодарим менеджеров компании за оперативную работу в решении всех вопросов и особенно за подбор профессионального и заботливого переводчика.

Илья и Катерина Макаровы (г. Екатеринбург, август, 2015 г.)