1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Переводчик в Штутгарте, Германия - русский, немецкий, английский - ID 61210 - Мария - 5.0 out of 5 based on 3 reviews

Мария (ID: 61210). Медицинский переводчик в Штутгарте с русского языка на немецкий и с немецкого языка на русский, специализирующийся на медицинской тематике и проживающий в городе Штутгарт, Германия. Член Федерального Союза Переводчиков Германии. Хорошо знакома с медицинской терминологие и с административной системой Университетской клиники города Штутгарта. Работала в сфере медицины в общей сложности пять лет в качестве младшего и среднего медицинского работника. Также переводчик окончила высшее образование по специальности "Немецкая филология. Теория и практика перевода" и с 2015 года является членом Федерального союза переводчиков Германии. 

Переводчик в Штутгарте 

Имя переводчика: Мария

Страна:  Германия

Вы можете заказать переводчика в городах:  Штутгарт / Stuttgart

Языки перевода: русский, немецкий, английский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  Обладает знаниями медицинской терминологии на уровне среднего медицинского работника. Выполняет функции переводчика во время обследований и консультаций с врачами, осуществляет работу с медицинской документацией, помощь в приобретении медикаментов, а также в решении организационных и административных вопросов, связанных с подбором программы медицинской помощи и пребыванием в клинике.

Часовая ставка: от 35 до 50 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 200 до 290 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Получите предложение в течение 15 минут



Контакты для заказа 

+7 986 914 34 06 

+49 176 2196 1841 

messenger

ответ в течении 20-30 минут

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Выражаю огромную благодарность переводчику за его профессионализм, заинтересованность в задачах заказчика и доброжелательность! Работали на медицинской выставке. Переводчик прекрасно владеет заявленными языками, быстро ориентировался в ситуациях. Очень коммуникабельный, пунктуальный и ответственный человек. Планируем продолжить сотрудничество."

Олег Краславкский (г. Санкт Петербург, май, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Услуги перевода на деловой встрече (OST групп и Daejon Manufacturing) были оказаны на высоком профессиональном уровне. Высокая оценка, рекомендуем." 

Равиль Таюпов (г. Казань, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчиках

"Спасибо за качественные услуги, организацией перевода в клинике остались довольны, Вы нам очень помогли!" 

Светлана Дёмина (г. Иркутск, ноябрь, 2015 г.)