1 1 1 1 1 Rating 4.83 (6 Votes)

Елена (ID: 18277). Медицинский переводчик в Гейдельберге с 2007 года. Имеет высшее филологическое образование. Диплом преподавателя немецкого языка; диплом переводчика немецкого языка. Ответсвенна и пунктуальна. Владеет медицинской терминологией. Организует диагностику или лечение в Гейдельберге, назначает приемы у врачей. Предоставит переводы и сопровождение в клиниках, сопровождение во время пребывания в Гейдельберге, шоппинг, экскурсии, прогулки по городу.

Переводчик в Гейдельберге 

Имя переводчика: Елена

Страна:  Германия

Вы можете заказать переводчика в городах:  Гейдельберге / Heidelberg

Языки перевода: русский, немецкий

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  клиники в Гейдельберге, реабилитационные центры, лечебницы, выставки, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций в Гейдельберге, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике.

Часовая ставка: от 45 до 60 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 300 до 380 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 917 910 65 26

+49 152 1807 5480

+49 176 2196 1841

messenger

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Приезжали на диагностику в клинику. Огромное спасибо переводчику за организацию приема у врача и последующего сопровождения на консультации. Все прошло замечательно. Переводчик компетентен в медицинских вопросах. Остались только хорошие впечатления. Обязательно обратимся повторно. До новых встреч!"

Маргарита Румянцева (г. Воркута, май, 2016 г.)  

  

отзывы о переводчиках

"Работали с переводчиком на монтажной площадке, во время приема крупного прокета гидроэлектростанции. Не смотря на сверх-сложную техническую терминологию, переводчик хорошо справился с поставленной задачей. Спасибо." 

Сергей Атаманов (г. Дубна, сентябрь, 2015 г.

 

отзывы о переводчике 

"Благодарим за качественно выполненную работу во время выставки MEDICA." 

Леонид Михеев, Arash Medical (г. Баку, ноябрь, 2015 г.)