1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Ирина (ID 97352). Технический переводчик в Карлсруэ с многолетним опытом работы инженером-строителем (энергетика, металлоконструкции, тяжелая индустрия) и ИТ (программист, интернет, медиа). В Германии - с 1993 года. С 2006 года - индивидуальный предприниматель: технические переводы на выставках и переговорах, поиски немецких поставщиков, медицинские переводы в Карлсруэ, гид на юго-западе Германии и французском Эльзасе.

irina noskina 

Имя переводчика: Ирина 

Страна:  Германия

В каких городах осуществляется перевод:  Карлсруэ / Karlsruhe

Языки перевода: русский, немецкий, украинский

Имеется ли личный автомобиль:  Да

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках. 

Часовая ставка: от 45 до 70 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 300 до 400 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 917 910 65 26

+49 152 1807 5480

+49 176 2196 1841

messenger

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Приезжали на диагностику в клинику. Огромное спасибо переводчику за организацию приема у врача и последующего сопровождения на консультации. Все прошло замечательно. Переводчик компетентен в медицинских вопросах. Остались только хорошие впечатления. Обязательно обратимся повторно. До новых встреч!"

Маргарита Румянцева (г. Воркута, май, 2016 г.)  

  

отзывы о переводчиках

"Работали с переводчиком на монтажной площадке, во время приема крупного прокета гидроэлектростанции. Не смотря на сверх-сложную техническую терминологию, переводчик хорошо справился с поставленной задачей. Спасибо." 

Сергей Атаманов (г. Дубна, сентябрь, 2015 г.

 

отзывы о переводчике 

"Благодарим за качественно выполненную работу во время выставки MEDICA." 

Леонид Михеев, Arash Medical (г. Баку, ноябрь, 2015 г.)