1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)

Евгения (ID: 88009). Профессиональный устный переводчик в Гамбурге, проживает в Германии больше 20 лет. По профессии юрист с высшим германским образованием, превосходно говорит на английском, немецком, русском, а так же понимает француский и испанский. Переводчиком работает 5 лет, на выстовках, на частные лица и фирмы. Интересы и хобби: спорт, танцы, литература, кухня, путешествия, языки, история, политика, общество, право.  

Профессиональный переводчик в Гамбурге 

Имя переводчика: Евгения 

Страна:  Германия

Вы можете заказать переводчика в городах:  Гамбург / Hamburg 

Языки перевода: русский, немецкий, английский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки в Гамбурге, суды в Гамбурге, сопровождение частных лиц и делегаций в Гамбурге, переговоры, консультации в клиниках Гамбурга, перевод на презентациях, семинарах, посещение заводов в Гамбурге. 

Часовая ставка: от 35 до 45 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 240 до 300 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчиках

"Пользовались услугами этого переводчика на выставке на переговорах о закупке деревообрабатывающего оборудования. Не смотря на сложные переговоры переводчик хорошо справился со своей работой. Благодарим компанию Grand Solutions за предоставление надежного сервиса."

Группа Компаний Самотлор (г. Москва, апрель, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Регулярно пользуемся услугами этого переводчика. За время сотрудничества, нам был оказан широкий спектр услуг, среди них: услуги устного последовательного переводчика (в том числе технического). Качество оказываемых услуг мы оцениваем исключительно положительно." 

Куприянов Д., Ген. Директор АО "Завод Инвертор"  (г. Оренбург, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчике

"Пользовались услугами этого переводчика на консультации у врача. Все прошло отлично. Никаких нареканий нет. Благодарим менеджеров компании за оперативную работу в решении всех вопросов и особенно за подбор профессионального и заботливого переводчика.

Илья и Катерина Макаровы (г. Екатеринбург, август, 2015 г.)