1 1 1 1 1 Rating 4.00 (5 Votes)

Катерина (ID: 81957). Устный переводчик в Кёльне с опытом работы более 5 лет в сопровождении деловых переговоров, презентаций, посещений производств, а также на выставках и в медицинской сфере. При необходимости возможны выезды по всей Германии и в другие страны Европы. Высокий уровень владения немецким, английским, русским и украинским языками.

Устный переводчик в Кёльне 

Имя переводчика: Катерина 

Страна:  Германия

Вы можете заказать переводчика в городах:  Кельн / Köln, Дюссельдорф, Эссен.

Языки перевода: русский, немецкий, английский, украинский.

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки в Кёльне, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций в Кёльне, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках, перевод деловых переговоров в Кельне.

Часовая ставка: от 35 до 45 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 250 до 320 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 917 910 65 26

+49 152 1807 5480

+49 176 2196 1841

messenger

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Заказали этого переводчика для судебного процесса и остались довольны качеством предоставленных услуг. Обязательно воспользуемся повторно. Желаем успехов и процветания Вашему бизнесу!

Ирина Лукьянова (г. Москва, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчиках

"Хорошо оцениваю работу переводчика на выставке. Отличный переводчик и человек. Можно положиться. Выручил в сложной ситуации и помог решить вопросы по благоустройству." 

Сергей Бездумов (г. Самара, март, 2016 г.)

  

отзывы о переводчике

"Многократно пользовались услугами переводчиков от фирмы Grand Solutions e.K. Услуги всегда оказывались своевременно и компетентно. Сотрудники фирмы выполняли поставленные задачи точно в срок и с надлежащим качеством"  

Андрей Кузнецов (г. Набережные Челны, декабрь, 2015 г.)

  

отзывы о переводчике

"Хочу поблагодарить Вашу компанию за организацию устного перевода в г. Хильден для моих коллег. Мы остались очень довольны переводом и организацией, с радостью продолжим сотрудничество."

Наталия Павлюк (г. Киев, март, 2016 г.)