1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Переводчик во Франкфурт на Майне, Германия - русский, немецкий, английский - ID 75497 - Марина - 5.0 out of 5 based on 3 reviews

Марина (ID: 75497). Переводчик во Франкфурте. По профессии - журналист, закончила университет. 20 лет работала на Первом канале российского телевидения шеф-редактором. С 2012 года проживает во Франкфурте. Немецким владеет профессионально, работала журналистом в немецких газетах. Мобильна. Ответственна. Креативна. Общительна. Пунктуальна.

Переводчик во франкфурте 

Имя переводчика: Марина 

Страна:  Германия

Вы можете заказать переводчика в городах:  Франкфурт на Майне / Frankfurt am Main, Дармштадт, Ашаффенбург, Оффенбах, Майнталь, Ханау, Мюльхайм на Майне, Эшборн, Бад Зоден, Кронберг, Кенигштайн, Бад Хомбург, Фридрихсдорф, Карбен, Брухкебель, Бад Фильбель, Хофхайм ам Таунус, Диценбах, Висбаден, Буцбах, Майнц.

Языки перевода: русский, немецкий, английский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки во Франкфурт на Майне, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций во Франкфурт на Майне, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках.

Часовая ставка: от 35 до 50 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 190 до 280 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 986 914 34 06 

+49 176 2196 1841 

messenger

ответ в течении 20-30 минут

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчиках

"Пользовались услугами этого переводчика на выставке на переговорах о закупке деревообрабатывающего оборудования. Не смотря на сложные переговоры переводчик хорошо справился со своей работой. Благодарим компанию Grand Solutions за предоставление надежного сервиса."

Группа Компаний Самотлор (г. Москва, апрель, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Регулярно пользуемся услугами этого переводчика. За время сотрудничества, нам был оказан широкий спектр услуг, среди них: услуги устного последовательного переводчика (в том числе технического). Качество оказываемых услуг мы оцениваем исключительно положительно." 

Куприянов Д., Ген. Директор АО "Завод Инвертор"  (г. Оренбург, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчике

"Пользовались услугами этого переводчика на консультации у врача. Все прошло отлично. Никаких нареканий нет. Благодарим менеджеров компании за оперативную работу в решении всех вопросов и особенно за подбор профессионального и заботливого переводчика.

Илья и Катерина Макаровы (г. Екатеринбург, август, 2015 г.)