1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Переводчик в Ульме, Германия -  русский, немецкий, английский, итальянский. От 40 Евро в час или 280 Евро в день.

Устный переводчик в Ульме, Аугсбурге и Мюнхене в сфере медицины, техники и туризма. Специализация перевода: экономический, медицинский и технический перевод. Работа на выставке, деловых переговорах и в клинике. Высшее филологическое образование. Переводчик немецкого и английского языков. Большой опыт работы в различных областях: медицинской, компьютерной, автомобильной, технической, рекламной и др. Устный перевод, письменный перевод. Сопровождение на деловых встречах, выставках и конференциях. Встреча в аэропорту, бронирование билетов, бронирование гостиниц. Групповые экскурсии, индивидуальные экскурсии. Я провожу экскурсии в таких городах, как Ульм, Аугсбург, Мюнхен, а также во дворце Нимфенбург, в баварских замках: Нойшванштайн и Хоэншвангау, во дворце Линдерхоф и загородной резиденции баварского короля Людвига II - Херренкимзее. Разрабатываю индивидуальные маршруты.

Переводчик в Ульме, Германия -  русский, немецкий, английский, итальянский. От 40 Евро в час или 280 Евро в день.

ID переводчика: 73203

Имя переводчика: Лилия

Страна:  Германия

В каких городах осуществляется перевод:  Ульм / Ulm

Языки перевода: русский, немецкий, английский, итальянский, украинский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Опыт работы:

  • 2015 до 2016 Технический перевод, Hirschmann
  • 2015 до сегодняшнего дня - инструктор по плаванию,
  • 2014 до сегодняшнего дня тренер по плаванию SSG Хайденхайм / Волонтер
  • 2012-2017 гг. Ассистент по проекту GfK SE
  • 1998-2001 Учитель английского языка, Профессиональная школа для художников
  • 1998-1999 гг. Турбоатом, Переводчик

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках.

Компетенция: Профессиональный переводчик немецкого и английского языков. Работает в Баварии и Баден-Вюртемберге. Преподаватель английского языка. Высшее филологическое образование. Опыт перевода в сферах: политика, литература, наука и техника, философия, спорт, медицина, туризм.

Часовая ставка: от 40 до 50 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 250 до 300 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Заказали этого переводчика для судебного процесса и остались довольны качеством предоставленных услуг. Обязательно воспользуемся повторно. Желаем успехов и процветания Вашему бизнесу!

Ирина Лукьянова (г. Москва, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчиках

"Хорошо оцениваю работу переводчика на выставке. Отличный переводчик и человек. Можно положиться. Выручил в сложной ситуации и помог решить вопросы по благоустройству." 

Сергей Бездумов (г. Самара, март, 2016 г.)

  

отзывы о переводчике

"Многократно пользовались услугами переводчиков от фирмы Grand Solutions e.K. Услуги всегда оказывались своевременно и компетентно. Сотрудники фирмы выполняли поставленные задачи точно в срок и с надлежащим качеством"  

Андрей Кузнецов (г. Набережные Челны, декабрь, 2015 г.)

  

отзывы о переводчике

"Хочу поблагодарить Вашу компанию за организацию устного перевода в г. Хильден для моих коллег. Мы остались очень довольны переводом и организацией, с радостью продолжим сотрудничество."

Наталия Павлюк (г. Киев, март, 2016 г.)