1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Переводчик в Ульме, Германия -  русский, немецкий, английский, итальянский. От 40 Евро в час или 280 Евро в день.

Устный переводчик в Ульме, Аугсбурге и Мюнхене в сфере медицины, техники и туризма. Специализация перевода: экономический, медицинский и технический перевод. Работа на выставке, деловых переговорах и в клинике. Высшее филологическое образование. Переводчик немецкого и английского языков. Большой опыт работы в различных областях: медицинской, компьютерной, автомобильной, технической, рекламной и др. Устный перевод, письменный перевод. Сопровождение на деловых встречах, выставках и конференциях. Встреча в аэропорту, бронирование билетов, бронирование гостиниц. Групповые экскурсии, индивидуальные экскурсии. Я провожу экскурсии в таких городах, как Ульм, Аугсбург, Мюнхен, а также во дворце Нимфенбург, в баварских замках: Нойшванштайн и Хоэншвангау, во дворце Линдерхоф и загородной резиденции баварского короля Людвига II - Херренкимзее. Разрабатываю индивидуальные маршруты.

Переводчик в Ульме, Германия -  русский, немецкий, английский, итальянский. От 40 Евро в час или 280 Евро в день.

ID переводчика: 73203

Имя переводчика: Лилия

Страна:  Германия

В каких городах осуществляется перевод:  Ульм / Ulm

Языки перевода: русский, немецкий, английский, итальянский, украинский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Опыт работы:

  • 2015 до 2016 Технический перевод, Hirschmann
  • 2015 до сегодняшнего дня - инструктор по плаванию,
  • 2014 до сегодняшнего дня тренер по плаванию SSG Хайденхайм / Волонтер
  • 2012-2017 гг. Ассистент по проекту GfK SE
  • 1998-2001 Учитель английского языка, Профессиональная школа для художников
  • 1998-1999 гг. Турбоатом, Переводчик

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках.

Компетенция: Профессиональный переводчик немецкого и английского языков. Работает в Баварии и Баден-Вюртемберге. Преподаватель английского языка. Высшее филологическое образование. Опыт перевода в сферах: политика, литература, наука и техника, философия, спорт, медицина, туризм.

Часовая ставка: от 40 до 50 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 250 до 300 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Оставить заявку!

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчиках

"Пользовались услугами этого переводчика на выставке на переговорах о закупке деревообрабатывающего оборудования. Не смотря на сложные переговоры переводчик хорошо справился со своей работой. Благодарим компанию Grand Solutions за предоставление надежного сервиса."

Группа Компаний Самотлор (г. Москва, апрель, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Регулярно пользуемся услугами этого переводчика. За время сотрудничества, нам был оказан широкий спектр услуг, среди них: услуги устного последовательного переводчика (в том числе технического). Качество оказываемых услуг мы оцениваем исключительно положительно." 

Куприянов Д., Ген. Директор АО "Завод Инвертор"  (г. Оренбург, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчике

"Пользовались услугами этого переводчика на консультации у врача. Все прошло отлично. Никаких нареканий нет. Благодарим менеджеров компании за оперативную работу в решении всех вопросов и особенно за подбор профессионального и заботливого переводчика.

Илья и Катерина Макаровы (г. Екатеринбург, август, 2015 г.)

 

//