1 1 1 1 1 Rating 5.00 (8 Votes)

Ангелина (ID: 52341). Устный переводчик во Франкфурте. Окончила Лингвистический Университет в качестве преподавателя английского и немецкого языков и литературы, лингвист. На данный момент проживает во Франкфурте и является внештатным переводчиком с медицинской и юридической специализацией во Франкфурте на Майне. Выполняет общие, медицинские и юридические переводы. Предоставит услуги устного перевода в клиниках, на выставках и деловых переговорах.

Устный переводчик во Франкфурте 

Имя переводчика: Ангелина 

Страна:  Германия

В каких городах осуществляется перевод:  Франкфурт, Узинген, Бад Хомбург, Висбаден, Гиссен, Буцбах, Вецлар, Ханау, Майнц, Марбург, Зиген.

Языки перевода: английский, немецкий, русский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Компетенция: окончила Минский Государственный Лингвистический Университет в качестве преподавателя английского и немецкого языков и литературы, лингвист. На данный момент проживает во Франкфурте и является внештатным переводчиком с юридической специализацией во Франкфурте на Майне. Выполняет общие и юридические переводы.

Часовая ставка: от 35 до 50 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 190 до 300 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 917 910 65 26

+49 152 1807 5480

+49 176 2196 1841

messenger

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Выражаю огромную благодарность переводчику за его профессионализм, заинтересованность в задачах заказчика и доброжелательность! Работали на медицинской выставке. Переводчик прекрасно владеет заявленными языками, быстро ориентировался в ситуациях. Очень коммуникабельный, пунктуальный и ответственный человек. Планируем продолжить сотрудничество."

Олег Краславкский (г. Санкт Петербург, май, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Услуги перевода на деловой встрече (OST групп и Daejon Manufacturing) были оказаны на высоком профессиональном уровне. Высокая оценка, рекомендуем." 

Равиль Таюпов (г. Казань, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчиках

"Спасибо за качественные услуги, организацией перевода в клинике остались довольны, Вы нам очень помогли!" 

Светлана Дёмина (г. Иркутск, ноябрь, 2015 г.)