1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Устный переводчик в Мюнхене - русский, немецкий

сопроводит Вас на мероприятиях любой сложности. Специализация перевода: экономический, медицинский и технический. Имеет успешный опыт работы и перевода в медицинской сфере, в том числе медицинского права. По работе пришлось побывать почти во всех клиниках Мюнхена и окрестностях, поэтому переводческое сопровождение при прохождении медицинского лечения/консультаций то, на что переводчик делает упор. В данный момент переводчик получает второе юридическое образование и с удовольствием занимается устным переводом в сферах бизеса и права в Мюнхене. 

Переводчик в Мюнхене

Имя переводчика: Наталья

Страна:  Германия

В каких городах вы можете заказать переводчика:  Мюнхен, Аугсбург, Ингольштадт

Языки перевода: русский, немецкий 

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках.

Часовая ставка: от 35 до 40 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 200 до 320 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Оставить заявку!

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Выражаю огромную благодарность переводчику за его профессионализм, заинтересованность в задачах заказчика и доброжелательность! Работали на медицинской выставке. Переводчик прекрасно владеет заявленными языками, быстро ориентировался в ситуациях. Очень коммуникабельный, пунктуальный и ответственный человек. Планируем продолжить сотрудничество."

Олег Краславкский (г. Санкт Петербург, май, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Услуги перевода на деловой встрече (OST групп и Daejon Manufacturing) были оказаны на высоком профессиональном уровне. Высокая оценка, рекомендуем." 

Равиль Таюпов (г. Казань, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчиках

"Спасибо за качественные услуги, организацией перевода в клинике остались довольны, Вы нам очень помогли!" 

Светлана Дёмина (г. Иркутск, ноябрь, 2015 г.)

 

//