1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Мария (ID 43309). Устный переводчик в Дуйсбурге, Моерсе, Эссене, Оберхаузене, Дюссельдорфе, Мюнстере, Бонне, Динслакене, Боттропе, Вуппертале, Крефельде, Кемпене, Мёнхенгладбахе, Золингене, Везеле и Бохуме сопроводит Вас на мероприятиях любой сложности. Переводчик английского, русского и китайского языков с большим опытом работы в сфере коммерческого и технического (цементное и сталелитейное производство) переводов. Также имеется опыт перевода спортивной и медицинской тематик.

Устный переводчик в Дуйсбурге, Моерсе, Эссене, Оберхаузене, Дюссельдорфе, Мюнстере, Бонне, Динслакене, Боттропе, Вуппертале, Крефельде, Кемпене, Мёнхенгладбахе, Золингене, Везеле и Бохуме 

Имя переводчика: Мария

Страна:  Германия

В каких городах осуществляется перевод:  Дуйсбург / Duisburg, Моерс, Оберхаузен, Мюнстер, Динслакен, Боттроп, Вупперталь, Крефельд, Кемпен, Мёнхенгладбах, Золинген, Везель.

Языки перевода: русский, английский, китайский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках.

Компетенция: Предоставляет последовательный перевод, а так же письменный перевод текстов и документов технической, коммерческой, юридической тематик. В случае, если тематика заказа не соответствует ни одной из вышеуказанных сфер, переводчик может подготовиться и гарантирует качественный результат перевода! Опыт работы более 5 лет. Образование: высшее, лингвистическое.

Часовая ставка: от 30 до 45 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 180 до 300 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 917 910 65 26

+49 152 1807 5480

+49 176 2196 1841

messenger

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Выражаю огромную благодарность переводчику за его профессионализм, заинтересованность в задачах заказчика и доброжелательность! Работали на медицинской выставке. Переводчик прекрасно владеет заявленными языками, быстро ориентировался в ситуациях. Очень коммуникабельный, пунктуальный и ответственный человек. Планируем продолжить сотрудничество."

Олег Краславкский (г. Санкт Петербург, май, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Услуги перевода на деловой встрече (OST групп и Daejon Manufacturing) были оказаны на высоком профессиональном уровне. Высокая оценка, рекомендуем." 

Равиль Таюпов (г. Казань, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчиках

"Спасибо за качественные услуги, организацией перевода в клинике остались довольны, Вы нам очень помогли!" 

Светлана Дёмина (г. Иркутск, ноябрь, 2015 г.)