1 1 1 1 1 Rating 4.00 (4 Votes)

Наталья (ID 40609). Медицинский переводчик в Нюрнберге, Эрлангене, Фюрте сопроводит Вас на мероприятиях любой сложности.  Медицина, общая тематика, выставки. Образование: высшее лингвистическое, спортивное, экономическое. Опыт работы в сфере переводов и сопровождения: более 6 лет. Сопровождение пациентов в клиниках Нюрнберга и Эрлангена. Переводчик медицинского профиля. Работа на выставке, деловых переговорах и в клинике. 

Устный переводчик в Нюрнберге, Эрлангене, Фюрте 

Имя переводчика: Наталья

Страна:  Германия

В каких городах осуществляется перевод:  Нюрнберг, Эрланген, Фюрт.

Языки перевода: русский, немецкий, английский, итальянский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  медицинский переводчик в Нюрнберге, сопровождение частных лиц и делегаций, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий.

Часовая ставка: от 45 до 60 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 280 до 350 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 917 910 65 26

+49 152 1807 5480

+49 176 2196 1841

messenger

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчиках

"Пользовались услугами этого переводчика на выставке на переговорах о закупке деревообрабатывающего оборудования. Не смотря на сложные переговоры переводчик хорошо справился со своей работой. Благодарим компанию Grand Solutions за предоставление надежного сервиса."

Группа Компаний Самотлор (г. Москва, апрель, 2016 г.) 

  

отзывы о переводчике

"Регулярно пользуемся услугами этого переводчика. За время сотрудничества, нам был оказан широкий спектр услуг, среди них: услуги устного последовательного переводчика (в том числе технического). Качество оказываемых услуг мы оцениваем исключительно положительно." 

Куприянов Д., Ген. Директор АО "Завод Инвертор"  (г. Оренбург, февраль, 2016 г.)

  

отзывы о переводчике

"Пользовались услугами этого переводчика на консультации у врача. Все прошло отлично. Никаких нареканий нет. Благодарим менеджеров компании за оперативную работу в решении всех вопросов и особенно за подбор профессионального и заботливого переводчика.

Илья и Катерина Макаровы (г. Екатеринбург, август, 2015 г.)