1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Переводчик в Лейпциге, Германия - русский, немецкий, английский - ID 27867 - Лейла - 5.0 out of 5 based on 2 reviews

Лейла (ID 27867). Медицинский переводчик в Лейпциге сопроводит Вас в клинике на диагностике, лечении или реабилитации. Является аспирантом кардиоцентра, занимается устными переводами в сфере медицины и фармацевтики. Владеет русским, немецким, английским, турецким и казахским, изучает французский. Имеется опыт работы в медицинском туризме, гастрономии, репетиторстве. Пунктуальна, стрессоустойчива, ответственна, быстро обучается. 

leila-askarova 

Имя переводчика: Лейла

Страна:  Германия

Вы можете заказать переводчика в городах:  Лейпциг / Leipzig, Berlin, Dresden.

Языки перевода: русский, немецкий, английский

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Дополнительная информация: проходила стажировку в научно-исследовательском институте в сфере микробиологической лаборатории. Учавствовала в научных исследованиях по тематике Бактерицидные качество аира и его применение в лабораторных условиях. Стажировка в оргкомитете во время проведения Международной конференции ВОЗ. С 2010 года стажировалась в переводчческом бюро "A-Z". С марта 2011 года уход за больными стажировка в университетском госпитале Лейпцига в урологии и гинекологии. Так же стажировалась в Университетской клинике Шарите, Берлин. Предоставляет услуги переводчика в Лейпциге. 

Часовая ставка: от 35 до 45 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 250 до 350 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 986 914 34 06 

+49 176 2196 1841 

messenger

ответ в течении 20-30 минут

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Приезжали на диагностику в клинику. Огромное спасибо переводчику за организацию приема у врача и последующего сопровождения на консультации. Все прошло замечательно. Переводчик компетентен в медицинских вопросах. Остались только хорошие впечатления. Обязательно обратимся повторно. До новых встреч!"

Маргарита Румянцева (г. Воркута, май, 2016 г.)  

  

отзывы о переводчиках

"Работали с переводчиком на монтажной площадке, во время приема крупного прокета гидроэлектростанции. Не смотря на сверх-сложную техническую терминологию, переводчик хорошо справился с поставленной задачей. Спасибо." 

Сергей Атаманов (г. Дубна, сентябрь, 2015 г.

 

отзывы о переводчике 

"Благодарим за качественно выполненную работу во время выставки MEDICA." 

Леонид Михеев, Arash Medical (г. Баку, ноябрь, 2015 г.)