1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Устный переводчик в Дюссельдорфе с медицинским уклоном

Станислав (ID 15654). Работа на выставках и в клиниках. Компетентный медицинский переводчик в Дюссельдорфе, с опытом работы более 3-х лет. Высшее медицинское образование. Встреча в аэропорту, трансфер в клинику или отель, сопровождение и устный перевод в клинике. Помощь в организации лечения в Германии. Многократно сопровождал русскоговорящих пациентов в клиниках, на шоппинге, по желанию пациента есть возможность присутствовать на операции. 

Переводчик в Дюссельдорфе, Кельне и Бонне 

Имя переводчика: Станислав

Страна:  Германия

В каких городах работает переводик:  Дюссельдорф / Düsseldorf

Языки перевода: русский, немецкий

Имеется ли личный автомобиль:  Нет

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  Профессиональный переводчик с высшим медицинским образованием, русский-немецкий языки, отличное знание медицинской терминологии, а так же помощь в организации лечения в Дюссельдорфе. Осуществляет следующие виды последовательного перевода: Перевод на деловых переговорах, Перевод консультации в клинике, Переводчик на выставку, Сопровождение делегаций, Перевод на семинаре, Перевод на презентации, Перевод на торжествах, Сопровождение частных лиц, Перевод по телефону, Перевод переговоров, Шоппинг сопровождение, Перевод частной беседы, Перевод при покупке недвижимости, а так же письменный перевод без печати.

Часовая ставка: от 40 до 60 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 280 до 350 Евро в день

Минимальный заказ: 3 часа в день

 

Контакты для заказа 

+7 917 910 65 26

+49 152 1807 5480

+49 176 2196 1841

messenger

Отзывы о переводчике

отзывы о переводчике

"Приезжали на диагностику в клинику. Огромное спасибо переводчику за организацию приема у врача и последующего сопровождения на консультации. Все прошло замечательно. Переводчик компетентен в медицинских вопросах. Остались только хорошие впечатления. Обязательно обратимся повторно. До новых встреч!"

Маргарита Румянцева (г. Воркута, май, 2016 г.)  

  

отзывы о переводчиках

"Работали с переводчиком на монтажной площадке, во время приема крупного прокета гидроэлектростанции. Не смотря на сверх-сложную техническую терминологию, переводчик хорошо справился с поставленной задачей. Спасибо." 

Сергей Атаманов (г. Дубна, сентябрь, 2015 г.

 

отзывы о переводчике 

"Благодарим за качественно выполненную работу во время выставки MEDICA." 

Леонид Михеев, Arash Medical (г. Баку, ноябрь, 2015 г.)