Переводчик в Гейдельберге, Германия - русский, немецкий, английский - от 35 € в час.

Устный переводчик в Гейдельберге с высшим техническим и эономическим образованием. Опытный переводчик в технических и экономических областях, долгое время проживающий в Германии и обладающий многолетним стажем перевода в Гейдельберге: опыт в области переводов: св. 15 лет; образование: высшее (немецкое), инженер-экономист; языковые пары: рус-нем-рус, рус-англ-рус (год проживания в США) и нем-англ-нем; выполнение как последовательных, так и синхронных устных переводов

Устный переводчик в Гейдельберге

Имя переводчика: Самир 

Страна:  Германия

В каких городах работает переводчик:  Гейдельберг / Heidelberg

Языки перевода: русский, немецкий, английский

Имеется ли личный автомобиль:  Да

Мероприятия на которых переводчик осуществляет перевод:  выставки в Гейдельберге, суды, пресс-конференции, интервью, телефонный перевод, сопровождение частных лиц и делегаций, переговоры, перевод на торжествах, консультации в клинике, перевод на презентации, семинаре, конференции, перевод экскурсий, посещение заводов и фабрик, работа на монтажных площадках.

Компетенция: Опытный переводчик в технических и экономических областях, долгое время проживающий в Германии и обладающий многолетним стажем перевода: опыт в области переводов: св. 15 лет; образование: высшее (немецкое), инженер-экономист; языковые пары: рус-нем-рус, рус-англ-рус (год проживания в США) и нем-англ-нем; выполнение как последовательных, так и синхронных устных переводов; большой опыт работы на международных выставках в Германии; области перевода: инженерно-технические (машиностроение, произв. оборудование, энергетика, электротехника, металлургия, нефте- и газодобывающая, легкая, автомобильная промышленность, строительство, телекоммуникации, с/хозяйство и др.), финансово-экономические (маркетинг, страхование, финансы, инвестиции, продажа, логистика и др.); др. области, напр. медицина, защита окружающей среды, IT и т.д., а также общая тематика; опыт сотрудничества с несколькими агентствами по переводу из Германии и России; география работы: юг и юго-запад Германии.

Часовая ставка: от 35 до 55 Евро в час

Дневная ставка (за 8 часов): от 290 до 380 Евро в день

Минимальный заказ: 2 часа в день

  

   

   

 

Похожие переводчики в Хайдельберге